Информационный портал Беларуси "МойBY" - только самые свежие и самые актуальные белорусские новости

Лукашенко поздравил с Новым годом всех, кроме Обамы

29.12.2012 политика
Лукашенко поздравил с Новым годом всех, кроме Обамы

Диктатор продолжает мстить за старые обиды.

Лукашенко поздравил зарубежных лидеров с Новым годом и Рождеством. Об этом БелТА сообщили в пресс-службе правителя.

"Александр Лукашенко по случаю Рождества и Нового, 2013 года направил поздравительные послания высшему руководству Российской Федерации, Патриарху Московскому и всея Руси Кириллу, президенту Республики Казахстан Нурсултану Назарбаеву, президенту Туркменистана Гурбангулы Бердымухамедову, президенту Азербайджанской Республики Ильхаму Алиеву, президенту Украины Виктору Януковичу и другим руководителям стран СНГ, Европы, Азии, Африки, Ближнего Востока и Латинской Америки", - проинформировали в пресс-службе.

Поздравления от его имени также направлены руководителям международных организаций, российских регионов, известным политическим и общественным деятелям, представителям деловых кругов.

Поздравлений для президента США Барака Обамы от белорусского диктатора нет. Напомним, Лукашенко также не поздравил Обаму с переизбранием на пост президента. Тогда глава пресс-службы диктатора заявил, что это связано с принципом взаимности: в 2008 году Лукашенко поздравил Обаму с победой на выборах, а вот президент США в 2010-м не захотел поздравлять с "переизбранием" Александра Лукашенко.

Источник charter97.org

Вверх ↑
Новости Беларуси
© 2020 Мой BY — Информационный портал Беларуси
Новости и события в Беларуси и в мире.
Пресс-центр [email protected]