Информационный портал Беларуси "МойBY" - только самые свежие и самые актуальные белорусские новости

Телефонный номер «депутата» оказался «липовым»

19.02.2013 политика
Телефонный номер «депутата» оказался «липовым»

Оршанский «депутат» дал ложный номер телефона желающим задать ему вопросы.

Настоящий шок испытали жители Орши и Оршанского района, которые захотели попасть на прием к «депутату» «палаты представителей» по Оршанскому Днепровскому округу № 27 Владимиру Дедушкину, бывшему председателю Оршанского райисполкома, пишет ПЦ «Вясна».

На днях местная «Аршанская газета» разместила объявление о том, что 18 февраля в локомотивном депо Орши «депутат» Дедушкин будет вести прием избирателей. А предварительно записаться на этот самый прием можно у его помощника Елены Чумаченко по телефону в Орше 21-01-31.

Несколько жителей округа изъявили желание побывать на приеме у «депутата», надеясь решить ряд актуальных для избирателей вопросов. И позвонили по указанному в газете номеру телефона.

Каково же было удивление звонивших, когда выяснилось, что этот телефон принадлежит жительнице Орши Галине Л., проживающей по улице Мира, которая совершенно не знакома ни с самим «депутатом» Дедушкиным, ни с его помощником Еленой Чумаченко, а посему никакой записи на прием вести не может.

Возмущенные оршанцы на прием к «депутату» Дедушкину так и не попали. По их словам, с таким обманом им ранее сталкиваться еще не приходилось.

Источник charter97.org

Вверх ↑
Новости Беларуси
© 2009 - 2020 Мой BY — Информационный портал Беларуси
Новости и события в Беларуси и в мире.
Пресс-центр [email protected]