Информационный портал Беларуси "МойBY" - только самые свежие и самые актуальные белорусские новости

Восстанавливается воздушное и наземное движение

16.03.2013 общество

Сегодня в 8.00 возобновил работу Национальный аэропорт «Минск». На трассе международного значения М1 возобновлено движение, но выезд из Минска ограничен до стабилизации дорожной обстановки.

 

Национальный аэропорт «Минск» был закрыт с 12.30 15 марта.  По причине неблагоприятных погодных условий 15 марта были отменены 15 рейсов. С утра все

рейсы готовились к вылету.

Выезд из Минска по автотрассам ограничен до стабилизации дорожной обстановки из-за работы снегоуборочной техники.

В Минске ситуацию осложняют автомобили, которые в пятницу вечером водители оставляли на обочинах из-за невозможности продолжать движение. Эти автомобили серьезно мешают снегоуборочной технике. Однако борьбу со стихией продолжают все силы дорожников, ГАИ и МЧС.

На трассе международного значения М1 возобновлено движение после устранения затора, отбуксировки поврежденных машин. Расчищены снежные заносы, однако сотрудники ГАИ рекомендуют соблюдать меры безопасности, в частности ездить на небольшой скорости, а по возможности воздержаться от поездки.

Понемногу улучшается и ситуация в районе протяженного затора в районе Фаниполя, здесь приступили к резке дорожных ограждений, чтобы автомобили могли выехать на практически свободную встречную полосу движения, сообщает БЕЛТА.  

Источник bdg.by



Вверх ↑
Новости Беларуси
© 2020 Мой BY — Информационный портал Беларуси
Новости и события в Беларуси и в мире.
Пресс-центр [email protected]