Информационный портал Беларуси "МойBY" - только самые свежие и самые актуальные белорусские новости

ЧП в электричке Брест-Минск

13.05.2013 общество
ЧП в электричке Брест-Минск

Пассажиров электрички Брест-Минск эвакуировали из-за слезоточивого газа.

В вагоне электрички подрались футбольные фанаты.

Инцидент произошел 12 мая, передает «Еврорадио».

Были эвакуированы пассажиры из последнего вагона. Именно в этом вагоне ехали футбольные фанаты с матча между динамовцами Бреста и Минска.

Минские любители футбола с одной стороны и ивацевичские, березовские с другой начали в электричке драку. Кто-то из них воспользовался газовым баллончиком. В Ивацевичах трое милиционеров эвакуировали из вагона пассажиров и никого туда не пускали. Согласно графику, поезд должен был выехать в 20.32, но кто-то сорвал стоп-кран, и он тронулся со станции с опозданием.

Как говорят свидетели происшествия, толпа ивацевичских фанатов бегала по перрону, призывая минчан выйти из поезда, чтобы «свести счеты». Те же из окон отвечали оскорблениями.

Последний раз о массовых драках футбольных фанатов сообщали в прошлом году. В частности, два инцидента произошли в апреле. В Кобрине на местном стадионе выясняли отношения фанаты клубов Береза — 2010» и «Городея». В Слониме в центре города произошла массовая драка болельщиков местного «Коммунальника» и гродненского «Белкарда».

Источник charter97.org



Вверх ↑
Новости Беларуси
© 2020 Мой BY — Информационный портал Беларуси
Новости и события в Беларуси и в мире.
Пресс-центр [email protected]