Информационный портал Беларуси "МойBY" - только самые свежие и самые актуальные белорусские новости

ХК «Динамо-Минск»: По легионерам есть очень интересные предложения

30.05.2013 спорт
ХК «Динамо-Минск»: По легионерам есть очень интересные предложения

Болельщиков клуба просят не паниковать из-за того, что на данный момент подписан только один хоккеист.

Исполняющий обязанности спортивного директора хоккейного клуба «Динамо-Минск» Олег Иванов призвал не паниковать из-за того, что на данный момент командой подписан всего один новичок — защитник Андрей Филичкин.

Об этом он заявил 30 мая во время заседания тренерского совета Федерации хоккея Беларуси, передает БелаПАН.

«Не стоит делать какую-то проблему из-за того, что сейчас подписан только один игрок. У нас все в порядке. Идет нормальная работа. Очерчен круг кандидатов, особенно белорусских ребят. Нам надо только отрегулировать момент по компенсации белорусским клубам за игроков. По легионерам есть очень-очень интересные предложения. И мы сейчас фильтруем их. Есть хоккеисты и из Северной Америки, и из Европы. Никуда спешить я не собираюсь, это точно. Мы максимально качественно постараемся все сделать», — подчеркнул и.о. спортивного директора клуба.

По его словам, среди потенциальных легионеров, которые могут усилить клуб, имеются очень известные хоккеисты. «Другие менее известны, но вспомните, кто знал Стэплтона (лучший бомбардир и снайпер «Динамо» в минувшем сезоне. — БелаПАН.), а посмотрите, какой красавец», — отметил Иванов.

Говоря о вратарской линии команды, он признался, что первым номером среди голкиперов в данный момент рассматривается Ларс Хауген. Канадец Кевин Лаланд, который блистал в позапрошлом сезоне, а в прошлом выглядел очень блекло и основную часть чемпионата провел в фарм-клубе, остается в «Динамо», поскольку у него действующий контракт. «Но и Хаугену, и Лаланду надо будет доказывать свою состоятельность. Белорусские вратари Виталий Белинский и Дмитрий Мильчаков однозначно будут в обойме нашего клуба», — заметил Иванов.

Напомним, за последнее время минское «Динамо» рассталось с рядом легионеров.

Источник charter97.org

Вверх ↑
Новости Беларуси
© 2019 Мой BY — Информационный портал Беларуси
Новости и события в Беларуси и в мире.
Пресс-центр [email protected]