Информационный портал Беларуси "МойBY" - только самые свежие и самые актуальные белорусские новости

«Белавиа» потеряла костюм «Доктора Хауса»

30.05.2013 общество
«Белавиа» потеряла костюм «Доктора Хауса»

Концерт знаменитого британского актера Хью Лори состоится завтра в Минске.

Он организован в поддержку нового блюзового альбома Didn’t It Rain, релиз которого состоялся 6 мая. Поэтому белорусы одними из первых станут свидетелями старта гастрольного тура Хью Лори, который начнется как раз с концерта в Минске. Это его второе выступление в Беларуси. Затем артист уедет в Россию.

В белорусскую столицу знаменитый британский музыкант и актер прилетел из Хельсинки.

Накануне стало известно, что из-за оплошности авиаперевозчика — компании «Белавиа» - его багаж не был доставлен в Минск, передает РИА «Новости».

«Хью Лори и его музыканты летели из Лондона в Минск с пересадкой в Хельсинки. По какой-то причине в Хельсинки авиакомпания решила заменить обещанный самолет на меньший, и еще по более необъяснимой причине багаж музыкантов в этот самолет не влез. Вообще. А в багаже были их личные вещи и сценические костюмы, так что теперь Хью Лори просто не в чем выступать. Конечно, концерт из-за этого мы отменять не будем, но определенные трудности возникают. К счастью, инструменты и оборудование едет в Минск на трейлерах, а вот костюмы придется завтра искать и покупать в Минске или придумывать что-то еще», — отметила представительница организаторов концерта.

Билеты на концерт Хью Лори, известного белорусам по главной роли в сериале «Доктор Хаус», были раскуплены еще в апреле.

Источник charter97.org

Вверх ↑
Новости Беларуси
© 2019 Мой BY — Информационный портал Беларуси
Новости и события в Беларуси и в мире.
Пресс-центр [email protected]