Новости БеларусиRSS-лента
Информационный портал Беларуси "МойBY" - только самые свежие и самые актуальные белорусские новости

Глава администрации Лукашенко: Извините, зуб даю!

01.07.2013 общество
Глава администрации Лукашенко: Извините, зуб даю!

Андрей Кобяков решает вопросы с ценами на стройматериалы.

Белорусское телевидение показало кадры с заседания рабочей группы по проблемам строительства. Внимание блогеров привлекли не столько способности чиновников решить проблемы, которые накопились в отрасли, сколько их лексика.

«Сначала заместитель председателя Мингорисполкома Андрей Галь пытается сосчитать все правительственные постановлений и ведомственные инструкции по строительству и что-то никак. Чиновник предлагает издать все книгой.

Затем замминистра экономики утверждает, что государственной организации законы запрещают торговаться с поставщиком стройматериалов, приходится переплачивать.

Глава администрации Лукашенко Андрей Кобяков категорически не согласен с такой постановкой вопроса. Я бы сказал чиновник слишком эмоционально не согласен: «зуб дает» и говорит, что ему «наплевать», - пишет блогер malishevsky.

Напомним, на прошлой неделе прошло два заседания рабочей группы под руководством Кобякова. На одном из них были озвучены факты злоупотреблений в Купаловском театре. Недоумение вызвала покупка секретарю тумбочки за 58 миллионов, а директору — крсла за 41 миллион рублей.

Источник charter97.org

Вверх ↑
Новости Беларуси
© 2009 - 2022 Мой BY — Информационный портал Беларуси
Новости и события в Беларуси и в мире.
Пресс-центр [email protected]