Информационный портал Беларуси "МойBY" - только самые свежие и самые актуальные белорусские новости

Четыре клуба НХЛ борются за Грабовского

07.07.2013 спорт
Четыре клуба НХЛ борются за Грабовского

Белорусский форвард Михаил Грабовский может найти новую команду в ближайшее время.

Вчера стало известно о том, что клубы НХЛ «Tampa Bay Lightning» (Тампа), Anaheim Ducks (Анахайм) и «St. Louis Blues» (Сент-Луис) намернеы начать переговоры с игроком, пишет TSN.ca. Сегодня появилась информация также о том, что Грабовским заинтересовался клуб «Washington Capitals». Команда недавно потеряла центрального нападающего второго звена Майка Рибейро, который перешел в «Phoenix Coyotes». Белорусского форварда рассматривают в качестве его замены, пишет сайт csnwashington.com.

Напомним, несколько дней назад нападающий сборной Беларуси по хоккею Михаил Грабовский в интервью назвал идиотом главного тренера клуба НХЛ «Toronto Maple Leafs» Рэнди Карлайла. Таким образом он отреагировал на то, что клуб, где он выступал с 2008 года, решил избавиться от него.

Грабовский заявил, что ему нравилось играть в «Торонто», в том числе, из-за хороших болельщиков. По словам хоккеиста, в последний сезон он не чувствовал поддержки со стороны Карлайла, из-за чего у него возникали трудности. «Да, я не забивал голы. Мне нужно работать над этим, я знаю. Но когда чувствуешь поддержку тренера, то успех придет», — добавил хоккеист.

Фото: AFP

Источник charter97.org

Вверх ↑
Новости Беларуси
© 2020 Мой BY — Информационный портал Беларуси
Новости и события в Беларуси и в мире.
Пресс-центр [email protected]