Новости БеларусиRSS-лента
Информационный портал Беларуси "МойBY" - только самые свежие и самые актуальные белорусские новости

Ланская под охраной пела в торговом центре

31.12.2013 культура
Ланская под охраной пела в торговом центре

Алена Ланская решила презентовать свой новый англоязычный альбом «Solayoh» в торговом центре «Столица».

Рядом с певицей во время выступления и после находилось двое крепких мужчин. Как оказалось, певица специально наняла охрану для такого мероприятия. Причем ребята, хоть и работают в казино и клубах, но охранять звезд им не в диковинку, пишет «Комсомольская правда в Беларуси».

Правда, на честь и достоинство певицы никто посягать и не собирался: людей хоть и собралось немало, но ажиотажа не было.

«Ой, я честно говоря раньше никогда не видела Ланскую, - призналась продавец одного из магазинов. – Вот выскочила с собачкой на минутку глянуть. Нравится, что поет вживую».

В это время Алена в черном платье-мини, на невероятно высоких каблуках зажигала словами из песни «Спит». Черное платье и шикарные ботильоны для Ланской еще во время подготовки к Евровидению подобрали греческие стилисты. Полной неожиданностью для поклонников стало акапельное исполнение песни «Нежность» Александры Пахмутовой.

Ну и, конечно же, не обошлось без самой известной песни «Solayoh», с которой певица заняла 16 место на «Евровидении». Ее Ланская исполнила с огоньком. А потом начала раздавать диски и автографы всем желающим. И ведь все 100 дисков расхватали, которые певица привезла с собой.

«А что, вот жене духи купил, а теперь еще и диск подарю – пусть слушает и танцует», - порадовался молодой человек.

Источник charter97.org



Вверх ↑
Новости Беларуси
© 2009 - 2022 Мой BY — Информационный портал Беларуси
Новости и события в Беларуси и в мире.
Пресс-центр [email protected]