Информационный портал Беларуси "МойBY" - только самые свежие и самые актуальные белорусские новости

В захваченном Славянске исчезли еще два человека

26.04.2014 в мире
В захваченном Славянске исчезли еще два человека

Почти сутки не выходят на связь театральный режиссер, лауреат премии «Киевская пектораль» Павел Юров и волонтер Денис Грищук.

Об этом «Украинской правде» сообщили знакомые пропавших.

«25 апреля в Славянске исчезли двое знакомых - театральный режиссер Павел Юров (1982 года рождения) и волонтер Денис Грищук (1985 года рождения) Связи с ними нет уже почти сутки. Один из них - из Луганска, другой из Донецка. Они пробыли в Славянске только один день. 26 апреля ночью они должны были вернуться оттуда поездом в Киев. Телефоны ребят перестали отвечать примерно с 18:00 25 апреля. Родители ищут ребят, но безуспешно", - сообщили знакомые пропавших.

"Павел поехал в Донецк 17 апреля, Денис уже был там. Жили в квартире у Дениса. Утром 25 апреля прибыли в Славянск, откуда во второй половине дня планировали выехать в Киев поездом (154Д Донецк -Киев). Должны были приехать около 1:00 ночи", - сообщили знакомые ребят.

По их словам, Павел и Денис звонили в течение 25 апреля и рассказывали, что в Славянске все спокойно, что они прогуливаются по городу. Обещали позвонить из поезда, но так и не позвонили.

Последний звонок от них поступил около 16:00, в 17:30 Денису пытался дозвониться брат, но Денис "сбросил" вызов и больше не выходил на связь.

Сейчас связи с ребятами нет, хотя с телефонами, очевидно все хорошо - абоненты отвечают, но трубку никто не берет.

Источник charter97.org

Вверх ↑
Новости Беларуси
© 2019 Мой BY — Информационный портал Беларуси
Новости и события в Беларуси и в мире.
Пресс-центр [email protected]