Информационный портал Беларуси "МойBY" - только самые свежие и самые актуальные белорусские новости

«Крамбамбуля» станет хэдлайнером брестского Men's Fest

04.10.2014 культура
«Крамбамбуля» станет хэдлайнером брестского Men's Fest

Один из немногих белорусскоязычных фестивалей страны отмечает свой первый юбилей.

Men's Fest справляет в этом году пятилетие. Этот фестиваль представляет новую белорусскую музыку во всем разнообразии жанров, поэтому в один вечер на одну сцену в его рамках могут выйти как металлисты, так и поп-рокеры. В этом году состав мероприятия чрезвычайно сильный: заявленный Re1ikt, Nizkiz, Navи, «Нагуаль», Jungle X-mas и «Крамбамбуля», пишет tuzin.fm.

«Смысл нашего фестиваля - не останавливаться на одном формате. Типа: рок и все - баста, остальным хода нет. Тем и объясняется такой разнообразной лайн-ап, который мы ежегодно обновляем полностью», - говорит организатор Men's Fest Дмитрий Назаров. По его замыслу, каждый фестиваль должен сопровождаться конкурсом молодых групп, но с течением времени от этой идеи решено было отказаться - через великоваты расходы и отсутствие мотивации со стороны потенциальных участников: «Столкнулись с тем, что наши молодые группы, которые хотя бы однажды выступили в Re:Public, уже не хотят участвовать в конкурсах», - рассказывает Назаров.

Выступление группы «Крамбамбуля» в рамках Men's Fest было согласовано с Брестским облисполкомом «без нервов», говорят организаторы. Хотя и пришлось показывать тексты песен ради получения «гастрольки».


Источник charter97.org

Вверх ↑
Новости Беларуси
© 2009 - 2020 Мой BY — Информационный портал Беларуси
Новости и события в Беларуси и в мире.
Пресс-центр [email protected]