Новости БеларусиRSS-лента
Информационный портал Беларуси "МойBY" - только самые свежие и самые актуальные белорусские новости

Брестская группа The Fraiz представила новый сингл

02.11.2014 культура
Брестская группа The Fraiz представила новый сингл

Сингл «Now I can see» – первый шаг на пути к альбому, работа над которым уже началась.

Музыканты из The Fraiz рассказали сайту charter97.org новой песне и творческих планах.

«Now I can see» – это первая работа, в которой весь процесс создания трека, от начала и до конца, мы держали под своим контролем. Во время этой работы мы действительно приобрели инди подход ко всему процессу творчества: мы сняли под ключ студию, наняли человека, который помогал нам технически воплощать наши идеи, и пустились в свободное плавание. Так что этот трек - полностью наш взгляд на творчество, неосквернённое никаким чужим вмешательством. Записали и свели всё в Бресте, на мастеринг отправили в США, одному толковому американцу» - рассказывает гитарист Олег Шарко.

«Можно сказать, что эта песня – своеобразный эксперимент, так как мы постарались отступить в сторону от уже порядком надоевшей типичной «альтернативы». Сдержанность, целостность и мягкость – так бы я охарактеризовал то звучание, которое получилось в итоге. Всё целенаправленнее мы движемся к созданию более разнообразных гармоний, структур и мелодий» - делится бас-гитарист Виктор Лукашевич.

«Мы весьма довольны тем, что сейчас рождается у нас. Это действительно то осмысленное и прочувствованное творчество, к которому мы шли все эти годы» - сказал вокалист Павел Ференец.


Источник charter97.org



Вверх ↑
Новости Беларуси
© 2009 - 2021 Мой BY — Информационный портал Беларуси
Новости и события в Беларуси и в мире.
Пресс-центр [email protected]