Новости БеларусиRSS-лента
Информационный портал Беларуси "МойBY" - только самые свежие и самые актуальные белорусские новости

Мясникович пожаловался на кадры

02.11.2014 политика
Мясникович пожаловался на кадры

Непроизводственные потери сельского хозяйства, связанные с проблемами в кадровой политике, составляют ежегодно около 14 трлн рублей.

Об заявил премьер-министр Беларуси Михаил Мясникович на встрече с кандидатами на должность руководителей сельхозорганизаций, которые проходят стажировку в Белорусском государственном аграрном техническом университете, сообщили charter97.org в пресс-службе правительства.

По словам главы правительства, все технологии, которые разработаны в сельском хозяйстве, вся материально-техническая база, которая постоянно укрепляется, не будет давать результата, если не будет соответствующих грамотных руководителей.

«Мы разрабатывали новые проекты ферм, совершенствовали обработку почвы, и не занимались достаточно хорошо вопросами подготовки кадров», - констатировал Михаил Мясникович. По его мнению, именно из-за несовершенства кадровой работы отрасль несет огромные потери. Так только за 2013 год премьер-министр оценил потери в 14 трлн рублей, сообщила пресс-служба Совмина.


Источник charter97.org



Вверх ↑
Новости Беларуси
© 2009 - 2021 Мой BY — Информационный портал Беларуси
Новости и события в Беларуси и в мире.
Пресс-центр [email protected]