Информационный портал Беларуси "МойBY" - только самые свежие и самые актуальные белорусские новости

Михалок запретил группе Trubetskoy исполнять свои песни

02.03.2015 культура
Михалок запретил группе Trubetskoy исполнять свои песни

Лидер BRUTTO назвал музыкантов Trubetskoy «сепаратистами и рейдерами».

Об этом Сергей Михалок заявил в официальном аккаунте своей новой группы в социальной сети «Фейсбук».

«Считаю группу Trubetskoy незаконными cепаратистами и рейдерами, захватившими наследие великой группы «Ляпис Трубецкой»! Считаю, что они не должны исполнять песни которые сочинил я (Михалок Сергей Владимирович)! Пусть возьмут новое название и поют свои песни! Вот и вся суть моих претензий, - написал он. - Разрешаю петь песни «Ляписа Трубецкого» всем жителям планеты Земля! А «Трубецким» не разрешаю!»

Музыканты группы Trubetskoy ответили лидеру BRUTTO в своем официальном аккаунте в социальной сети «ВКонтакте».

«Сегодня в соцсетях появились оскорбительные высказывания Сергея Михалка в адрес группы Trubetskoy. Мы могли бы детально, по пунктам, ответить, приложив скриншоты нашей переписки с Сергеем и продюсером Brutto Антоном Азизбекяном за последний год. Но считаем ниже своего достоинства вступать в грязные перепалки и устраивать реалити-шоу из взаимоотношений с бывшими товарищами. Мы никого не обманывали, не «кидали» и не предавали. Мы просто продолжим делать свое дело и впредь будем игнорировать глуповатые и некрасивые демарши экс-коллег», - заявили они.

Напомним, что 1 сентября 2014 года группа «Ляпис Трубецкой» прекратила свое существование. Лидер команды Сергей Михалок создал новый проект под названием BRUTTO, а второй вокалист «Ляписа Трубецкого» Павел Булатников и гитарист Руслан Владыко решили продолжить историю коллектива. Они объединились с барабанщиком Александром Сторожуком, игравшим в «Ляписах» с 2001 по 2011 год, и бас-гитаристом Алесем-Франтишеком Мышкевичем и создали группу Trubetskoy.


Источник charter97.org

Вверх ↑
Новости Беларуси
© 2020 Мой BY — Информационный портал Беларуси
Новости и события в Беларуси и в мире.
Пресс-центр [email protected]