Информационный портал Беларуси "МойBY" - только самые свежие и самые актуальные белорусские новости

За нарушение ПДД автомобиль бобруйчанина облили краской

14.04.2015 авто
За нарушение ПДД автомобиль бобруйчанина облили краской

Водитель нарушил ПДД: въехал под знак «Движение запрещено».

Читатель onliner.by рассказал, что кто-то облил краской его автомобиль — Opel Vectra 1994 года выпуска. За пять дней до этого freehawk нарушил ПДД: въехал под знак «Движение запрещено». Кто-то вызвал ГАИ, и водителя оштрафовали. Но он предполагает, что краска на его машине тоже может быть местью.

«Так получилось, что несколько дней назад на проезде Звездном въехал под знак «Движение запрещено». Кто-то вызвал ГАИ, на меня составили протокол, оштрафовали. Спустя пять дней машина была припаркована по улице Генерала Батова возле дома №20. И кто-то облил ее краской», — рассказал читатель.

Автомобиль был припаркован по правилам. Другие машины во дворе не пострадали.

По словам водителя, инцидент произошел 11 апреля между 6:30 и 8:30. «Облили полностью всю левую сторону. Если мысленно провести линию по центру машины, то просто вылили банку краски слева: на бампер, капот, стекло, крышу, обе двери со стеклами», — сообщил он.

Автомобилист вызвал милицию. «Приезжал Следственный комитет, подключился уголовный розыск. По всей видимости, завели уголовное дело. Уточнили у меня все сведения, сказали записывать затраты на восстановление автомобиля. К тому же, судя по всему, потребуется независимая экспертиза, если все же найдут того, кто это сделал», — рассказал читатель.

Владелец автомобиля связывает два события: получение им штрафа и краску на машине. «Возможно, это месть, хотя следователи сказали, что у того, кто вызывал ГАИ в тот раз, есть алиби», — отметил собеседник.



Источник charter97.org

Вверх ↑
Новости Беларуси
© 2020 Мой BY — Информационный портал Беларуси
Новости и события в Беларуси и в мире.
Пресс-центр [email protected]