Информационный портал Беларуси "МойBY" - только самые свежие и самые актуальные белорусские новости

В Рубежном появились «Черные мстители»?

16.05.2015 украина

В городе Рубежное Луганской области активизировалась неформальная подпольная патриотическая организация, уже условно прозванная жителями города «Черные мстители».

Согласно распространенным слухам, они ставят своей основной целью борьбу с проявлениями сепаратизма в городе, и самое главное, - в этой борьбе они не придерживаются правил и законов, а действуют достаточно радикально, пишет tribun.com.ua.

Так, по информации нашего источника, на днях рука неизвестного «черного мстителя» подкинула гранату в дом рубежанского сепаратиста Петухова – активиста печально известной «Русской весны». Вскоре после этого «мстители» обстреляли из РПГ двухэтажный дом сепаратиста – члена союза ветеранов Афганистана­.

Также наш источник сообщил, что «Черные мстители» скрытно набирают в свои ряды новых членов и планируют расширить свою деятельность на территорию близлежащих Северодонецка и Лисичанска. Так что, будем надеяться, что скоро мы все скажем «Асталависта, сепаратиста» в треугольнике Северодонецк – Лисичанск – Рубежное. Интересно, кто будет следующим? Может, поклонники героев ЛНР из числа местных политиканов?

Источник charter97.org

Вверх ↑
Новости Беларуси
© 2019 Мой BY — Информационный портал Беларуси
Новости и события в Беларуси и в мире.
Пресс-центр [email protected]