Новости БеларусиRSS-лента
Информационный портал Беларуси "МойBY" - только самые свежие и самые актуальные белорусские новости

На патрулирование Цнянки бросили ОМОН и внутренние войска

28.05.2015 общество
На патрулирование Цнянки бросили ОМОН и внутренние войска

С 1 мая к патрулированию территории Цнянского водохранилища дополнительно привлекают ОМОН, полк ППСМ и внутренние войска.

Об этом сообщает «Наша Ніва» со ссылкой на ГУВД Мингорисполкома.

Таким образом милиция отреагировала на одно из предложений граждан: активнее привлекать к ответственности людей, которые распивают на Цнянке спиртные напитки.

Территория водохранилища разделена на шесть маршрутов, по которым патрули ходят с 9 утра до 23 вечера. В этом году уже составлено 19 протоколов по факту распития на Цнянке спиртных напитков.

Всего за распитие в общественных местах по всему Минску в этом году составлено 2,5 тысячи протоколов, определены места концентрации несовершеннолетних и молодежи.

Также предложения касались привлечения к ответственности торговцев, что в Зеленом Луге реализуют алкоголь несовершеннолетним (составлено 27 протоколов), пресечения реализации самогона в частном секторе в районе ул. Богдановича (изъято 250 литров), привлечения к ответственности пешеходов и велосипедистов, нарушающих правила дорожного движения на ул. Якуба Коласа, Логойском тракте и ул. Мирошниченко (843 пешехода привлечены к ответственности) и многого другого.

Источник charter97.org



Вверх ↑
Новости Беларуси
© 2009 - 2021 Мой BY — Информационный портал Беларуси
Новости и события в Беларуси и в мире.
Пресс-центр [email protected]