Информационный портал Беларуси "МойBY" - только самые свежие и самые актуальные белорусские новости

Скаута Леонида Сагындыкова допрашивали по делу Бережкова

19.08.2015 спорт
Скаута Леонида Сагындыкова допрашивали по делу Бережкова

Он дал подписку о неразглашении и уехал за границу, где теперь работает.

Во вторник российское издание "Спорт-экспресс" сообщило о задержании в Беларуси Леонида Сагындыкова. Отмечалось, что в последнем сезоне он работал с хоккейным минским "Динамо", отвечал за селекцию белорусского клуба на территории России. Спустя несколько часов Следственный комитет Беларуси распространил информацию, что не задерживал Сагындыкова (как видим, был подан уже другой вариант фамилии), сообщает "Еврорадио".

Сообщение о задержании скаута хоккейного минского "Динамо" появилась через несколько дней после задержания Владимира Бережкова, генерального менеджера ХК "Динамо-Минск", а также исполняющего обязанности гендиректора. Его подозревают в краже денежных средств. Поэтому можно было предполагать, что эти происшествия связаны.

Сагындыков с детства дружил с Бережковым. Они вместе играли в хоккей за "Юность". Леонида не задерживали, но его вызывали несколько раз на допросы в качестве свидетеля по делу Владимира Бережкова. Он дал подписку о неразглашении и уехал за границу, где теперь работает.

Источник charter97.org

Вверх ↑
Новости Беларуси
© 2020 Мой BY — Информационный портал Беларуси
Новости и события в Беларуси и в мире.
Пресс-центр [email protected]