Информационный портал Беларуси "МойBY" - только самые свежие и самые актуальные белорусские новости

В Счастье боевики обстреляли позиции сил АТО из гранатометов

06.09.2015 украина

Также около 08:00, 11:00 и 13:00 боевики из стрелкового оружия обстреливали опорные пункты сил АТО в районе Марьинки. ВСУ огонь в ответ не открывали.

В течение сегодняшнего дня ситуация в зоне АТО была относительно спокойной. В течение 6 сентября, с 06:00 до 18:00 незаконные вооруженные формирования несколько раз хаотично обстреливали украинские подразделения, неудачно пытаясь втянуть их в огневое противостояние. Об этом сообщается на Facebook-странице штаба АТО, пишет ЛІГАБізнесІнформ.

Согласно сообщению, около 08:00, 11:00 и 13:00 боевики из стрелкового оружия обстреливали опорные пункты сил АТО в районе Марьинки.

"В 13.40 из гранатомета враг бил по украинским подразделениях в поселке Счастье, Луганской области. А почти в 17 часов со стороны Коминтерново по позициям сил АТО в Талаковке преступники вели огонь из стрелкового оружия", - информируют в пресс-центре.

Отмечается, что Вооруженные Силы Украины огонь в ответ не открывали.

Напомним, вчера в результате боевых действий на востоке Украины не погиб ни один украинский военный, однако пять бойцов сил АТО получили ранения. Несмотря на стабилизацию ситуации в зоне АТО, все же отмечаются случаи обстрелов со стороны боевиков из оружия, запрещенного минскими договоренностями.

Источник charter97.org

Вверх ↑
Новости Беларуси
© 2009 - 2021 Мой BY — Информационный портал Беларуси
Новости и события в Беларуси и в мире.
Пресс-центр [email protected]