Информационный портал Беларуси "МойBY" - только самые свежие и самые актуальные белорусские новости

Дэвид Бекхэм снялся в комедийном ролике

22.09.2015 общество

Британский футболист Дэвид Бекхэм снялся в новом рекламном ролике для компании H&M вместе с комедийным актером Кевином Хартом.

Об этом говорится в пресс-релизе, поступившем в редакцию «Ленты.ру».

«Кевин Харт — один из самых остроумных и проницательных парней, кого я знаю. Мне очень нравится идея предстать в новом свете в нашей совместной с H&M кампании. Не думаю, что кто-либо мог предположить, что я выберу комедийный жанр», — заявил бывший футболист.

Харт играет актера, репетирующего роль Бекхэма по системе Станиславского. По его словам, «возможность посмеяться над звездой такого масштаба, как Дэвид Бекхэм, — мечта каждого комика». Премьера видеоролика состоится 28 сентября на сайте H&M, а на кино- и телеэкранах он появится 30 сентября.

Бекхэм сотрудничал с ведущими модными брендами, в частности для H&M он представил коллекцию Modern Essentials selected by David Beckham. В продажу она поступит в октябре.

Харт — американский актер, выступающий в комедийном жанре. Он известен по фильмам «Очень страшное кино 3», «Очень страшное кино 4» и «Думай как мужчина».

H&M — производитель и ретейлер женской, мужской и детской одежды, обуви и аксессуаров в сегменте массмаркет, а также товаров для дома. Бренд в разное время сотрудничал с известными дизайнерами и модными домами, в том числе Карлом Лагерфельдом, Стеллой Маккартни и Viktor & Rolf.

Источник charter97.org

Вверх ↑
Новости Беларуси
© 2020 Мой BY — Информационный портал Беларуси
Новости и события в Беларуси и в мире.
Пресс-центр [email protected]