Новости БеларусиRSS-лента
Информационный портал Беларуси "МойBY" - только самые свежие и самые актуальные белорусские новости

Разведка узнала, какими путями РФ снабжает оккупантов в Донбассе

05.10.2015 украина

Минобороны РФ использует для доставки военных грузов на оккупированные территории шесть автомобильных маршрутов, а также железнодорожные пути.

Главное управление разведки Министерства обороны Украины представило новые доказательства участия российской армии в войне против сил АТО в Донбассе. Согласно опубликованным на сайте ГУР данным, на востоке Украины расположены два армейских корпуса: первый в Донецке, второй - в Луганске. В каждый из корпусов входит ряд группировок, расположенных в оккупированных городах Донецкой и Луганской областей, а также в самих областных центрах, пишет ЛІГА.net.

Система управления логистическим обеспечением российских оккупационных войск управляется Министерством обороны РФ, а именно - заместителем министра обороны РФ по материально-техническому обеспечению (МТО) генералом Дмитрием Булгаковым, а также заместителем командующего войск Южного военного округа по МТО генерал-майором Александром Швецовым.

Для доставки вооружения и боеприпасов на оккупированные территории Донецкой и Луганской областей использовались шесть автомобильных маршрутов...

...а также железнодорожные пути.

Основные центры логистического обеспечения российских оккупационных войск расположены в Луганске, Суходольске, Краснодоне, Енакиево, Торезе и Донецке.

ГУР удалось идентифицировать ряд воинских частей, задействованных в транспортном обеспечении оккупантов на востоке Украины.

Источник charter97.org

Вверх ↑
Новости Беларуси
© 2009 - 2021 Мой BY — Информационный портал Беларуси
Новости и события в Беларуси и в мире.
Пресс-центр [email protected]