Информационный портал Беларуси "МойBY" - только самые свежие и самые актуальные белорусские новости

ОМОН нашел у пассажира поезда в нижнем белье наркотики

02.02.2016 общество
ОМОН нашел у пассажира поезда в нижнем белье наркотики

Молодой человек ехал в поезде, находясь в состоянии наркотического опьянения.

У 25-летнего пассажира поезда, следовавшего по маршруту Минск - Осиповичи, нашли психотропы, которые тот прятал в нижнем белье, рассказали charter97.org в ГУВД Мингорисполкома.

Молодой человек привлек внимание милиционеров своим неадекватным поведением. Позже выяснилось, что парень находился в состоянии наркотического опьянения. На ближайшей станции «Пуховичи» молодой человек вместе с милиционерами покинули поезд для проведения личного обыска.

Запрещенные вещества, от которых парень попытался избавиться до обыска, хранились в нижнем белье: два свертка с порошкообразным веществом, которое, как пояснил задержанный, он приобрел в личных целях.

– Молодого человека доставили в Пуховичский РОВД, – комментирует заместитель командира отряда ОМОН ГУВД Мингорисполкома Василий Свистунов. – Там в отношении него был составлен протокол по подозрению в совершении преступления, предусмотренного статьей 328 Уголовного кодекса Республики Беларусь («Незаконный оборот наркотических средств, психотропных веществ, их прекурсоров и аналогов»).

Задержанный нигде не работает, ранее не один раз попадал в поле зрения правоохранительных органов за совершение аналогичных преступлений.

Источник charter97.org

Вверх ↑
Новости Беларуси
© 2009 - 2020 Мой BY — Информационный портал Беларуси
Новости и события в Беларуси и в мире.
Пресс-центр [email protected]