Информационный портал Беларуси "МойBY" - только самые свежие и самые актуальные белорусские новости

Преимущества ручных «культиваторов»: использование мотоблока в земледелии

14.02.2016 политика

Наши предки считали земледеление основным способом заработка. Они старательно обрабатывали свои участки, отвоевывая каждый метр у соседа. Земля была кормилицей деревенских жителей, которые исправно реализовывали выращенные овощи и фрукты на городских рынках.

Впрочем, с тех пор немногое изменюсь: деревенские угодья переименовали на паи, а сельских земледельцев стали называть фермерами. В условиях экономического кризиса и роста безработицы земля стала панацеей от бедности.

Оптимизированное сельскохозяйственное оборудование повысило уровень урожайности и улучшило условия труда для работников. Обработка грунта, сбор урожая, уборка травы, орошение почвы, перевозка собранных корнеплодов – широкий спектр применения устройства, позволяющего механизировать человеческий труд, способствовал росту потребительского спроса на мотоблоки. Приусадебные участки, огород, территория дачи – кропотливый труд превратился в способ проведения досуга.

Просмотрев каталог мотоблоков  с описанием товаров на, вы убедитесь в преимуществах онлайн-шопинга:

экономия на посреднических услугах и цены от поставщика; «тест-драйв» продукции перед продажей: апробация оборудования и сертификация качества; действующие программы кредитования для клиентов; богатый ассортимент мотоблоков, оснащенных бензиновым или дизельным двигателем, с воздушной или водяной системой охлаждения, электростартером и дисковым сцеплением.

Площадь территории для обработки может достигать 3 г. Ручные «культиваторы» – это оптимальный вариант для заядлых дачников, предпочитающих работу на свежем воздухе офисной затхлости.

Источник bdg.by

Вверх ↑
Новости Беларуси
© 2019 Мой BY — Информационный портал Беларуси
Новости и события в Беларуси и в мире.
Пресс-центр [email protected]