Информационный портал Беларуси "МойBY" - только самые свежие и самые актуальные белорусские новости

Зарубежные авиакомпании отменяют рейсы из Минска

01.03.2016 общество
Зарубежные авиакомпании отменяют рейсы из Минска

Зарубежные авиакомпании отменили три рейса из Минска, которые были запланированы на 2 марта.

Отменены рейсы в Ивано-Франковск (Украина), Пекин (Китай) и Будапешт (Венгрия). Это следует из данных расписания вылетов на сайте Национального аэропорта Минск, сообщает БелТА.

В частности, 2 марта отменен рейс Z6-670 авиакомпании Dniproavia в Ивано-Франковск, намеченный на 15.30. Авиаперевозчик Air China отменил на 2 марта рейсы из Минска CA-722 в Пекин, а также CA-721 в Будапешт. Они оба были намечены на 18.50. Сайты авиакомпаний о причинах отмены рейсов не сообщают.

Сложные погодные условия серьезно не повлияли на работу Национального аэропорта Минск. Вылеты и прилеты осуществляются в целом по расписанию, что подтверждается данными онлайн-табло. В этой системе пока присутствует информация о задержке рейса B2-946/S7-4507 авиакомпании "Белавиа" из Санкт-Петербурга, прибытие которого планировалось на 21.15.

Как ранее сообщалось, по прогнозам синоптиков, снегопад в Минске может продолжиться вечером и в ночь на 2 марта. Представители Национального аэропорта Минск заверили, что готовы к работе в сложных погодных условиях.

Источник charter97.org

Вверх ↑
Новости Беларуси
© 2020 Мой BY — Информационный портал Беларуси
Новости и события в Беларуси и в мире.
Пресс-центр [email protected]