Информационный портал Беларуси "МойBY" - только самые свежие и самые актуальные белорусские новости

В гараже семьи Лукашенко только мотоциклов минимум на $80 тысяч

24.04.2016 общество

Экономический кризис в стране не стал поводом, чтобы скрывать дорогие игрушки.

В послании Александра Лукашенко «депутатам» и народу, состоявшемся на минувшей неделе, не прозвучало ни перечисления насущных экономических проблем страны, ни сколько-нибудь вразумительного толкования, как они будут решаться в ближайшее время, пишет «Салідарнасць».

Тем временем старший сын диктатора открывает байкерский мотосезон на шикарном мотоцикле – Harley-Davidson CVO Road Glide Ultra – стоимостью от 55 тысяч долларов.

Отметим, что это не единственный «Харлей» в семье Лукашенко. Пару лет назад отец семейства Александр Лукашенко с младшим сыном Николаем участвовали в байкерском фестивале на мотоцикле Harley-Davidson модели Ultra Classic Electra Glide. На тот момент его стоимость составляла не менее 32 тысяч евро.

Как сообщили тогда белорусский СМИ: минские байкеры утверждали, что это личный байк Лукашенко.

Примечательно, что министр внутренних дел Игорь Шуневич появился на открытии мотосезона-2016 на таком же «Харлее», как у Лукашенко.

Как сообщалось, этот мотоцикл осенью прошлого года представители знаменитой американской компании подарили столичной Госавтоинспекции. Цены на такую модель начинаются от 35 тысяч долларов. Общаясь с журналистами, Шуневич пояснил, что на этом мотоцикле в скором времени будут нести службу инспекторы ГАИ.

Источник charter97.org

Вверх ↑
Новости Беларуси
© 2009 - 2020 Мой BY — Информационный портал Беларуси
Новости и события в Беларуси и в мире.
Пресс-центр [email protected]