Информационный портал Беларуси "МойBY" - только самые свежие и самые актуальные белорусские новости

Певица Лолита пожалела об антироссийской шутке

30.05.2016 украина

Известная российская артистка в шутку назвала москвичей «москалями».

Известная российская певица Лолита считает провокацией украинских СМИ свои полные иронии высказывания в адрес жителей Москвы, прозвучавшие из ее уст в эфире шоу «Вечерний квартал», передает znaj.ua.

Во время шоу певица назвала москвичей «москалями» за что получила шквал критики от россиян, увидели в ее словах политических подтекст и проявление политической антироссийской позиции.

Передача, на которой прозвучали резонансные реплики оказалась записью 2013 года и Лолита называю всю ситуацию провокацией.

«Это украинские провокации. В той компании на передаче все были с чувством юмора, такой бред даже представить сложно. Там прозвучала шутка, над которым смеялись все мои коллеги, это касалось нашего шоу-бизнеса, который на 70% состоит из выходцев из Украины. И это не более чем шутка, потому что мы все стали солдатами. Об этом шла речь. Да, мы были гражданами Украины, мы врожденные Украинцы по свидетельству о рождении, но работаем мы все в Москве. Это наша вторая страна. Поэтому я с иронией сказала, что мы солдаты и вот москалей надо воспринимать в смысле искусства. что я и делаю», — заявила она.

Источник charter97.org

Вверх ↑
Новости Беларуси
© 2009 - 2020 Мой BY — Информационный портал Беларуси
Новости и события в Беларуси и в мире.
Пресс-центр [email protected]