Информационный портал Беларуси "МойBY" - только самые свежие и самые актуальные белорусские новости

Надежда Савченко посетила Славянск: без охраны, просто и наравне с людьми

06.06.2016 украина

Приезда летчицы, Героя Украины, а с недавнего времени еще и народного депутата, Надежды Савченко в Славянске никто не ожидал. Без охраны, лишних амбиций, простой и близкой к людям – такой увидели ее сегодня жители города.

С Савченко обнимались, фотографировались, делились проблемами. Объятия вызвали у Нади неоднозначную реакцию. Она сказала, что пока не привыкла к такому близкому общению с людьми. А вот с проблемами пообещала помочь, хотя созналась, что не до конца еще во все вникла, сообщает slavinfo.dn.ua.

Когда ее попросили дать номер телефона, Надя ответила : «В мене навіть ще не має власного телефону. Не встигла придбати, тому ходжу з маминим. Поки що мої дані можна знайти на сайті Верховної ради. Коли куплю телефон обов"язково повідомлю номер.»

Удивило пришедших и то, что Надя была без охраны, а она сказала: «Навіщо мені охорона, кого мені боятись? Свій народ? Приріжете, то приріжете»

За время своего неожиданного и краткосрочного визита Надя успела пообщаться с мэром Славянска – Вадимом Ляхом. Правда встреча проходила за закрытой дверью. Но на вопрос,что обсуждали, какие впечатления от разговора, Савченко ответила: «Нормально поспілкувались. Я зрозуміла проблеми людей, Слов’янська, але ще не знаю, що з цим робити, проте обіцяю боротись до кінця, поки не згорю».

Источник charter97.org

Вверх ↑
Новости Беларуси
© 2019 Мой BY — Информационный портал Беларуси
Новости и события в Беларуси и в мире.
Пресс-центр [email protected]