Информационный портал Беларуси "МойBY" - только самые свежие и самые актуальные белорусские новости

Оnline конференция с победителем детского "Евровидения-2009" Ральфом Маккенбахом пройдет 31 мая на сайте БЕЛТА

30.05.2010 общество
Оnline конференция с победителем детского Евровидения-2009 Ральфом Маккенбахом пройдет 31 мая на сайте БЕЛТА 30 мая, Минск /Корр. БЕЛТА/. Оnline конференция с победителем детского "Евровидения-2009" Ральфом Маккенбахом на тему "В гостях у "волшебного кролика" пройдет на сайте Белорусского телеграфного агентства 31 мая с 11.00 до 12.00.

Голландец Ральф Маккенбах известен у себя на родине не только как талантливый певец и музыкант (играет на фортепиано и барабанах), но и как актер мюзиклов и реклам, танцор (на протяжении двух лет учится в Танцевальной академии Люсии Мартас в Амстердаме). Он также интересуется компьютерами, занимается спортом. После победы на детском "Евровидении-2009" о четырнадцатилетнем подростке заговорила вся Европа. В Киеве Ральф приобрел множество друзей, среди которых - белорусский "волшебный кролик" Юра Демидович. Репетиции, пресс-конференции и экскурсии по украинской столице не помешали Юре поделиться с Ральфом множеством интереснейших фактов о Беларуси и ее гостеприимных жителях, и поэтому, как только у него появилась возможность совершить путешествие в нашу страну, он не преминул ею воспользоваться. За три дня в Беларуси заграничный гость посетит Национальную библиотеку и Национальный академический Большой театр оперы и балета, покатается на аттракционах и на детской железной дороге. Но главное - у белорусов появится уникальная возможность услышать выступление триумфатора евровизийного конкурса на концертах с символичным названием "Ральф собирает друзей", которые состоятся 31 мая в Минске и 1 июня в Бресте.

Как изменилась жизнь Ральфа после победы на детском "Евровидении-2009"? Не мешает ли известность дружбе с ровесниками? Что удивило его во время пребывания в Беларуси? Знаком ли он с творчеством белорусских исполнителей? Понравились ли ему блюда национальной кухни? Какими евровизийными воспоминаниями делились Ральф и Юра, встретившись год спустя в Минске? На эти и другие вопросы во время оnline конференции ответит победитель детского "Евровидения-2009" Ральф Маккенбах.

Вопросы можно задавать на сайте БЕЛТА www.belta.by в разделе "ONLINE КОНФЕРЕНЦИЯ".

Источник belta.by

Вверх ↑
Новости Беларуси
© 2020 Мой BY — Информационный портал Беларуси
Новости и события в Беларуси и в мире.
Пресс-центр [email protected]