Новости БеларусиRSS-лента
Информационный портал Беларуси "МойBY" - только самые свежие и самые актуальные белорусские новости

Чиновник Укрзализныци, сбивший семью журналиста, пять раз признал свою вину

04.07.2016 украина

Очевидцы отметили, что скорая и полиция ехали очень долго.

Журналисты lb.ua собирают информацию о ДТП, в котором пострадала жена и ребенок фотокорреспондента издания Макса Левина.

«Когда отмывала детей от крови, подошел водитель и раз пять сказал: «Я виноват, я виноват. Я все оплачу, все компенсирую», - добавила также она. - Он был, конечно, в нетрезвом состоянии. Несколько раз подходил и все повторял, что все компенсирует и все оплатит».

«Скорую пришлось ждать очень долго, минут 20-25. Все постоянно спрашивали, вызывали ли ее и почему она так долго едет. А полиция приехала еще позже. Это вообще нонсенс: Боярка же совсем рядом», - отметила женщина.

Еще одна женщина также подтвердила нетрезвое состояние водителя, устроившего аварию.

«Водитель «Ауди» на вид был в нетрезвом состоянии. У него было очень красное лицо. Мой муж слышал, как другие свидетели рассказывали о том, что водитель «Ауди» договаривался с женой о том, что за рулем, мол, была она», - рассказала свидетельница.

По его словам, кроме водителя в «Ауди» находились еще, предположительно, жена и дочь. Они все время предлагали отвезли пострадавших в «Борис» и договориться.

Вторая свидетельница также подтвердила, что полиции не было очень долго.

«Если даже ехать из Боярки, с проблесковыми маячками это займет не больше двух минут. Там расстояние — километр. Но полиция не ехала очень долго», - резюмировала свидетель.

Напомним, вчера, на автодороге Боярка-Забирье автомобиль фотокорреспондента Макса Левина попал в ДТП. Столкновение произошло из-за выезда на встречную полосу автомобиля Audi Q7 (госномер АА 7100 РР), водитель которого, как оказалось позже, был пьян. Водителем Audi оказался директор по грузовым перевозкам «Укрзализныци». Ему удалось сбежать из больницы, куда его доставили на медицинское освидетельствование. Позже его нашли в реанимационном отделении одной из киевских медучреждений, к нему приставлена охрана.

Источник charter97.org



Вверх ↑
Новости Беларуси
© 2009 - 2022 Мой BY — Информационный портал Беларуси
Новости и события в Беларуси и в мире.
Пресс-центр [email protected]