Новости БеларусиRSS-лента
Информационный портал Беларуси "МойBY" - только самые свежие и самые актуальные белорусские новости

Деноминация обнулила бонусы торговой сети «Соседи»

04.07.2016 общество

После деноминации обнулились бонусы в программе лояльности «Купилка» торговой сети «Соседи».

Корреспондент БелаПАН, сделавший 4 июля первые после деноминации покупки в «Соседях», обнаружил в чеке, что на его счету только бонусы, начисленные во время этой покупки (по правилам программы они составляют 1% суммы чека).

По словам кассира, это не первый случай, и она посоветовала обратиться на инфолинию торговой сети. Оператор сообщила, что обращений по поводу обнуления бонусов много; проблема связана с деноминацией и необходимостью наладки оборудования. Представитель «Соседей» заявила, что проблемы будут решены в течение нескольких дней.

Между тем перед деноминацией, 24 июня, «Соседи» разместили на своем сайте сообщение, которое подразумевало безболезненный переход на расчеты в новых деньгах (орфография и пунктуация сохранены): «Уважаемые наши покупатели! Спешим вас успокоить или обрадовать или удивить или подарить все эти эмоции одновременно! Накопленные вами бонусы после деноминации 01.07.2016 — не сгорят! Бонусы будут также деноминированы по общему принципу! Например: до 01.07.2016 года ваш баланс составлял 26 800 бонусов после 01.07.2016 будет составлять 2,68 бонусов». Сообщение имело заголовок «Бонусы и деноминация!».

Источник charter97.org



Вверх ↑
Новости Беларуси
© 2009 - 2021 Мой BY — Информационный портал Беларуси
Новости и события в Беларуси и в мире.
Пресс-центр [email protected]