Новости БеларусиRSS-лента
Информационный портал Беларуси "МойBY" - только самые свежие и самые актуальные белорусские новости

Антиянтарь: Спецоперация СБУ, ГПУ и МВД на Ровенщине

04.07.2016 украина

Подробности. Бойцов для операции собирали по всей стране - действующие сотрудники силовых ведомств Ровенской области не привлекались.

Об этом в «Фейсбуке» пишет украинский журналист Петр Шуклинов, передает charter97.org.

«Знаете, почему? Потому что круговая порука. Потому что децентрализация Украине не нужна - официальный Киев в области никто. Несколько недель назад на Владимирской в СБУ услышал примерно такой разговор:

- Как это - сотрудников СБУ не пускают к вещдокам?

- Ну вот так. Закрылись там с янтарем и все: идите нахер, мы вас не знаем. Не знаем, значит. Вот сегодня пришел ответ. Но не только этим, а всем сразу. Зашли к ментам (именно поганым грязным ментам, а не к полиции), прокурорам (взяли заместителя прокурора области, в ближайшее время отстранят главного прокурора - не хотели до начала операции поднимать кадровый шум) и к сотрудникам СБУ (взяли полковника). Первый раунд. Второй раунд - все остальные силовики области, все высшее областное руководство (крысы начнут друг друга сдавать). Ну а третий раунд - бандиты на местах. Грубо: сейчас подпалили крышу, жирно жравшую даже под микроскопом общества. Дальше, чувствую, будет интереснее», - говорится в сообщении.

Источник charter97.org



Вверх ↑
Новости Беларуси
© 2009 - 2021 Мой BY — Информационный портал Беларуси
Новости и события в Беларуси и в мире.
Пресс-центр [email protected]