Новости БеларусиRSS-лента
Информационный портал Беларуси "МойBY" - только самые свежие и самые актуальные белорусские новости

Анна Канопацкая: Настоящие тунеядцы сидят в «парламенте»

19.08.2016 политика
Анна Канопацкая: Настоящие тунеядцы сидят в «парламенте»

Кандидат в депутаты, член ОГП Анна Канопацкая выступила с критичным обращением.

С экранов телевизоров к своим избирателям 19 августа обратилась член ОГП, директор ООО «Гринрей» Анна Канопацкая с критичным обращением и рассказала, как собирается делать страну лучше, пишет tut.by.

— Нам обещали 500 долларов зарплаты, но сегодня нет и 500 рублей, — начала она.

Далее Канопацкая сказала, что, как и все, сейчас готовит своих детей к школе, где учителя снова «будут, краснея, просить деньги на ремонт».

— Они скажут, что в бюджете нет денег, но кто-нибудь слышал, чтобы чиновник за свой счет красил подоконники, покупал жалюзи, менял окна? Так почему на ремонт кабинета чиновника деньги есть, а на ремонт школ их нет? — спросила кандидат и сама тут же ответила: — Потому что в «парламенте» сидят люди, которые не хотят и не могут создать условия для успешной и качественной жизни. Вот где настоящие тунеядцы, за 4 года работы «парламент» принял всего 3 законодательных акта.

Канопацкая добавила, что имеет собственный бизнес и создает рабочие места, а потому знает, как добиться роста экономики. Она уточнила, что идет в «депутаты» с «созданной профессионалами» программой «Миллион новых рабочих мест».

— Нам нужна свобода малого и среднего бизнеса, устранение лишних административных барьеров, уничтожение контролирующих органов, — перечислила она. — Меньше чиновников — больше доходы.

Источник charter97.org



Вверх ↑
Новости Беларуси
© 2009 - 2022 Мой BY — Информационный портал Беларуси
Новости и события в Беларуси и в мире.
Пресс-центр [email protected]