Информационный портал Беларуси "МойBY" - только самые свежие и самые актуальные белорусские новости

Шунто: Когда «Крумкачы» стали проигрывать, футболисты ставили свечки в церкви

07.10.2016 спорт
Шунто: Когда «Крумкачы» стали проигрывать, футболисты ставили свечки в церкви

По словам Дениса Шунто, с уходом Олега Дулуба во львовские «Карпаты» ничего не «рухнет», команда останется такой, как и была.

Когда футбольный клуб "Крумкачы" начал проигрывать в чемпионате Беларуси, игроки посещали церковь и ставили свечки. Об этом его директор Денис Шунто рассказал в прямом эфире "Еврорадио". Он упомянул, что такой случай был, когда команда ехала в Мозырь на матч со "Славией". Никому из футболистов не приказывали идти в церковь, пошли только желающие.

Как известно, "Крумкачы", дебютанты высшей лиги, прекрасно начали сезон и были среди лидеров. Однако летом начался спад, и команда опустилась на 10-е место. На днях ушел главный тренер Олег Дулуб, которому предложили возглавить львовские "Карпаты".

Денис Шунто говорит, что Дулуб в любом случае ушел бы после окончания сезона. Однако они решили, что это можно сделать и сейчас, поскольку команда закрепилась в середине турнирной таблицы.

По словам Шунто, с уходом Олега Дулуба "ничего не рухнет", команда "останется такой, какой была". Наработок уже бывшего главного тренера хватит, чтобы работать дальше. "Накосячить" будет сложно", — отметил директор "Крумкачоў".

Источник charter97.org

Вверх ↑
Новости Беларуси
© 2009 - 2020 Мой BY — Информационный портал Беларуси
Новости и события в Беларуси и в мире.
Пресс-центр [email protected]