Информационный портал Беларуси "МойBY" - только самые свежие и самые актуальные белорусские новости

Советник Трампа по военным вопросам праздновал годовщину Russia Today с Путиным

13.10.2016 украина

Генерал Майкл Флинн сидел за праздничным столом рядом с президентом РФ.

Блогер verola опубликовала в своем Livejournal кадр с празднования годовщины Russia Today 10 декабря 2015 года в Москве, на котором за одним столом сидели президент РФ Владимир Путин, экс-глава администрации президента РФ Сергей Иванов, пресс-секретарь Путина Дмитрий Песков, главред телеканала RT и международного информационного агентства Russia Today Маргарита Симоньян в компании с советником кандидата в президенты США Дональда Трампа генералом Майклом Флинном и кандидатом от Партии зеленых в президенты США – Джилл Стейн, передает «Гордон».

При этом отмечается, что Путин сидел рядом с Флинном.

«Недавно спросила друга-американца: «Скажи: а ты знаешь, где подрабатывает в свободное время генерал Майкл Флинн (Gen. Michael Flynn) – главный советник Трампа по военным вопросам, ведущий кандидат в министры обороны в будущей администрации президента Трампа? Генерал Флинн – постоянный сотрудник корпорации Russia Today, ездил в Москву на празднование годовщины RT», – пишет блогер.

Она подчеркнула, что Флинн сидел с правой стороны от Путина, а Вексельбергу места за столом с президентом не досталось, и он сидел за соседним столом.

«Теперь понятно, почему во время вторых президентских дебатов Трамп звучал практически слово в слово, как Russia Today. Даже удивительно для человека, который, в общем-то, не знает совсем ничего ни о чем, но вот позиция Путина по Сирии вколочена в него крепко. Столь крепко, что ее он может повторить, не сбиваясь. По Сирии – позиция Путина слово в слово. А русских хакеров – нет и никогда не было», – подчеркнула verola.

Она также отметила, что сидевшая за столом с Путиным Стейн на выборах «борется с Хиллари Клинтон насмерть».

Выборы президента США пройдут 8 ноября. По данным опроса компании Ipsos и агентства Reuters, который был проведен с 10-го по 11 октября, главная соперница Трампа, представительница Демократической партии Клинтон опережает его на 8%.

Более 75% американцев сказали, что «несколько обеспокоены» будущим США, если президентом станет Трамп. В случае с Клинтон эта цифра равна 60%.

Источник charter97.org

Вверх ↑
Новости Беларуси
© 2019 Мой BY — Информационный портал Беларуси
Новости и события в Беларуси и в мире.
Пресс-центр [email protected]