Новости БеларусиRSS-лента
Информационный портал Беларуси "МойBY" - только самые свежие и самые актуальные белорусские новости

Скандалист Пореченков назвал Моторолу «братом»

17.10.2016 украина

Российский актер отреагировал на гибель боевика «Новороссии».

Известный своей активной поддержкой самопровозглашенных «ЛНР» и «ДНР», скандальный российский актер Михаил Пореченков, лично стрелявший из огнестрельного оружия по силам АТО в 2014 году, высказался в сети по поводу смерти боевика Арсена Павлова, более известного как «Моторола». О погибшем «брате» Пореченков написал на странице своего микроблога в Twitter, пишет apostrophe.com.

Еще в 2014 году Михаил Пореченков открыто поддержал политику самопровозглашенных «ЛНР» и «ДНР». В октябре артист посетил оккупированные территории, а также, встав у одного из пулеметов, присоединился к боевикам, обстреливающим позиции АТО.

В результате подобных развлечений СБУ завела на звезду российских сериалов уголовное дело по подозрению в терроризме. Пореченков попал в так называемые «черные списки» российских артистов в Украине, где также запретили десятки фильмов с его участием.

Вчера стало известно о гибели одного из командиров боевиков на Донбассе, небезызвестного «Моторолы». С появлением громкой новости социальные сети вскипели ажиотажем. В свою очередь, по поводу смерти боевика высказался и Михаил Пореченков.

Актер разместил фотографию Арсена «Моторолы» Павлова с героическими строчками, а также несколькими словами прокомментировал пост от себя. «Покойся с миром, брат...» - написал Пореченков.

Источник charter97.org



Вверх ↑
Новости Беларуси
© 2009 - 2022 Мой BY — Информационный портал Беларуси
Новости и события в Беларуси и в мире.
Пресс-центр [email protected]