Информационный портал Беларуси "МойBY" - только самые свежие и самые актуальные белорусские новости

Пять украинцев сменили имя на «Айфон Сiм» ради iPhone 7

01.11.2016 украина

Интернет-магазин «Алло» подвел итоги конкурса, участникам которого пообещали новые iPhone 7 при условии смены имени на «Ciм» и фамилии на «Айфон».

Украинский интернет-магазин электроники «Алло» подвел итоги конкурса, участникам которого пообещали новые iPhone 7 при условии смены имени на «Ciм» и фамилии на «Айфон». Первым победителем стал 20-летний Олександр Турин (точнее, уже Айфон Ciм), пишет vc.ru.

Интернет-магазин не разглашает данные победителей акции, на сайте конкурса есть только их фотографии с новым паспортом на имя «Айфон Ciм». Первый победитель получил приз еще 28 октября.

Турин рассказал AP, что планирует вернуть себе настоящее имя, когда придет время заводить детей. Его друзья и родственники были удивлены решением Турина, но в конечном счете поддержали эту идею.

«Каждый человек ищет способ выразить себя, почему бы не сделать это таким образом?» — сказала сестра Турина, Татьяна Панина.

Интересно, что фотография первого участника, массово распространяемая в социальных сетях, оказалась ненастоящей, пишет Ain.ua.

Источник charter97.org

Вверх ↑
Новости Беларуси
© 2020 Мой BY — Информационный портал Беларуси
Новости и события в Беларуси и в мире.
Пресс-центр [email protected]