Информационный портал Беларуси "МойBY" - только самые свежие и самые актуальные белорусские новости

Сергей Бебешко: В Лиге чемпионов нужно выкладываться все 60 минут

13.11.2016 спорт
Сергей Бебешко: В Лиге чемпионов нужно выкладываться все 60 минут

Главный тренер БГК имени Мешкова Сергей Бебешко прокомментировал результат матча против «Кристианстада».

Об этом Сергей Бебешко рассказал изданию tribuna.com.

– Перед матчем у нас были кадровые проблемы. Криштопанс и Шилович получили накануне травмы. Большое спасибо нашему врачу и массажисту, которые смогли приложить все, чтобы восстановить этих двух игроков на сегодняшнюю игру. Она была для нас очень важна.

Сегодня сыграли защиту 6-0 с Шумаком и Джамали впервые в официальных играх. Думаю, получилось неплохо. В нападении сыграли очень уверенно. Иногда вратарь соперников делал сэйвы, но моментов было очень много. В защите, естественно, не удержали в начале игры левого крайнего, который забил половину голов соперника в стартовом тайме. Это наше упущение. Во втором тайме сыграли с ним гораздо плотнее. Но пропустили много бросков с задней линии, очень много быстрых голов.

Думаю, за восемь минут, ведя восемь мячей, подумали, что игра сделана. Но соперник силен, соперник играет с большим желанием. Он это показал и доказал. Можно остаться довольным победой. Ребята сегодня выложились на сто процентов.

Мы получили прекрасный урок: в Лиге чемпионов слабых соперников нет и играть нужно все 60 минут. Думаю, что в Швеции игра будет гораздо сложнее и нам будет гораздо тяжелее. Но еще раз поздравляю свою команду с победой. Самое главное, у нас шесть очков и впереди домашняя игра с «Целе».

Источник charter97.org

Вверх ↑
Новости Беларуси
© 2019 Мой BY — Информационный портал Беларуси
Новости и события в Беларуси и в мире.
Пресс-центр [email protected]