Информационный портал Беларуси "МойBY" - только самые свежие и самые актуальные белорусские новости

Соловьев наплевал на шутки Урганта

13.09.2017 интернет
Соловьев наплевал на шутки Урганта

Ведущий телеканала «Россия 1» Владимир Соловьев заявил, что ему наплевать, будет ли сотрудник Первого канала Иван Ургант реагировать на его выпады в эфире программы «Воскресный вечер». Об этом он рассказал РИА Новости.

«Мне вообще наплевать. Это его дело, и даже не его, а руководства канала. Я никогда не поверю, учитывая корпоративные правила, что даже если это была легкая шутка Урганта, она не дошла до Константина Львовича [Эрнста] и что ее не удалили из эфира на Москву. Кстати, моего ответа в эфире на Москву не было», — заявил Соловьев.

Фрагмент, в котором он называет гаденькой шутку Урганта о программе на «России 1», ведущий выложил в своем Twitter. Кроме того, Соловьев добавил, что подобными колкостями Ургант оскорбляет целый канал.

Накануне, 12 сентября, Гриша Ургант — альтер эго ведущего Первого канала Ивана Урганта — опубликовал в Twitter скриншот, на котором продемонстрировал, что Соловьев добавил его в черный список.

8 сентября Иван Ургант во время эфира с моделью Иреной Понарошку нанес на лицо белую маску. Как только он узнал, что это соловьиный помет, он предположил, что это могло быть «хорошим названием для шоу на канале "Россия"».

Соловьев в эфире «Воскресного вечера» резко отреагировал на этот подкол. «Я знаю отличный способ сделать так, чтоб не попасть в "Миротворец". Достаточно у себя на канале гаденько пошутить про меня», — заявил ведущий.

По данным источника на Первом канале, Ургант готовит ответ Соловьеву.

Источник lenta.ru

Вверх ↑
Новости Беларуси
© 2017 Мой BY — Информационный портал Беларуси
Новости и события в Беларуси и в мире.
Пресс-центр info@moyby.com