Информационный портал Беларуси "МойBY" - только самые свежие и самые актуальные белорусские новости

«Марш показал, что белорусы готовы бороться за других»

22.10.2017 общество
«Марш показал, что белорусы готовы бороться за других»

Все люди, которые вчера пришли Марш рассерженных белорусов, - настоящие герои.

Вчерашний марш показал, что есть в стране люди, которые готовы бороться за других, тех, которые сидят на диване и ждут с моря погоды… Все люди, которые вчера пришли, настоящие герои.

И не думайте, что вы идете на митинг к лидерам или к кому-то еще, вы идете отстаивать свои права, права своих родных и близких. Все, кто выходят, делают это за вас.

Люди, которые думают, что митинги не нужны или бесполезны, хочу сказать: не будь их, у предпринимателей, у большей части, конфисковали бы товар на 100% , а затем и все имущество.

У безработных, которых сократили с предприятий, матерей в декретных отпусках, инвалидов и прочих, которых должно защищать социально государство, до сих пор бы требовали оплаты за их жизнь. Продолжались бы смерти и суициды на этой почве.

Вспомните, когда люди, доведенные до отчаяния, выбрасывались из окон, после указа 222, и Декрета №3. Не будь бы митингов, все мы давно бы были крепостными крестьянами и работали за трудодни... Большая благодарность организаторам акций и маршей. Вы настоящие защитники народа!

Ольга Тышкевич, Facebook

Источник charter97.org

Вверх ↑
Новости Беларуси
© 2017 Мой BY — Информационный портал Беларуси
Новости и события в Беларуси и в мире.
Пресс-центр info@moyby.com