Информационный портал Беларуси "МойBY" - только самые свежие и самые актуальные белорусские новости

Samsung выпустила смартфон, который не умеет выходить в интернет

Samsung выпустила смартфон, который не умеет выходить в интернет

Этот телефон точно не будет отвлекать от дел.

В начале этого года мы сообщали о том, что во Вьетнаме появился смартфон Galaxy J2 Pro (2018), который получил дисплей Super AMOLED разрешением 960 х 540 пикселей и прочие характеристики, свойственные бюджетному устройству, пишет internetua.com.



Теперь же в Китае была выпущена еще одна версия этого смартфона, предназначенная для учеников и взрослой аудитории. Смартфон позволит вам совершать звонки, обмениваться SMS, а также пользоваться камерой, однако в нем нет главной функциональности современных мобильных устройств — он лишен возможности выходить в сеть Интернет. Да, в смартфоне нет модулей Wi-Fi, 4G и 3G.

Для учеников предусмотрены несколько полезных приложений, например, словарь, но все они работают без доступа к интернету. Samsung заявила, что все студенты колледжей, которые купят Galaxy J2 Pro до конца июня, получат назад свои 185 долларов при условии покупки смартфонов серий Galaxy S и Galaxy A.

Что касается характеристик, но они практически полностью соответствуют устройству, описанному по ссылке в первом абзаце, вот только объем оперативной памяти уменьшили с 1,5 до 1 ГБ.

Источник charter97.org

Вверх ↑
Новости Беларуси
© 2018 Мой BY — Информационный портал Беларуси
Новости и события в Беларуси и в мире.
Пресс-центр info@moyby.com