Информационный портал Беларуси "МойBY" - только самые свежие и самые актуальные белорусские новости

Самые дорогие конфискованные авто, которые продает управделами Лукашенко

16.04.2018 авто
Самые дорогие конфискованные авто, которые продает управделами Лукашенко

На сайте конфиската можно найти даже Bentley.

Денег, которые за него просят, хватило бы, чтобы купить целый этаж в панельной новостройке в Барановичах, пишет intex-press.by.

Реализацией автомобилей, конфискованных и обращенных в доход государства (в том числе в Барановичах), в Беларуси занимается сервисно-торговое республиканское унитарное предприятие «Торговый дом «Восточный», принадлежащее управделами Лукашенко. На сайте предприятия продается около 400 транспортных средств – от мотоциклов до грузовиков.

Самый дешевый легковой автомобиль, который можно найти на сайте, – Opel Ascona. Со ржавым кузовом и потертым салоном, но на ходу. И стоит он дешевле, чем комплект новой резины к нему – около 90 долларов в эквиваленте.

А вот самая дорогая легковушка стоит примерно в 1700 раз дороже.

ТОП-5 дорогих конфискованных легковых автомобилей

Bentley Brooklands, 2008 год выпуска. Бензиновый двигатель, автоматическая коробка передач, автомобиль на ходу. Цена – около 158 тысяч долларов в эквиваленте.

Bmw Х5 (M 50d, Xdrive 40d, Xdrive 30d), 2016 год выпуска. Дизельный двигатель, коробка-автомат, все машины не на ходу. Цена – 48–53 тысячи долларов в эквиваленте.

Lexus Lx 570, 2012 год выпуска. Бензиновый двигатель, коробка-автомат. Автомобиль на ходу. Цена – 46,5 тысячи долларов в эквиваленте.

Mercedes-Benz Glc, 2017 год выпуска. Дизель, коробка-автомат, не на ходу. Цена – около 35,5 тысячи долларов в эквиваленте.

Cadillac Escalade, 2012 год выпуска. Бензиновый двигатель, автоматическая коробка передач, на ходу. Цена – около 32,6 тысячи долларов в эквиваленте.

Источник charter97.org

Вверх ↑
Новости Беларуси
© 2018 Мой BY — Информационный портал Беларуси
Новости и события в Беларуси и в мире.
Пресс-центр info@moyby.com