Информационный портал Беларуси "МойBY" - только самые свежие и самые актуальные белорусские новости

Солиста группы «Би-2» экстренно доставили в больницу

Солиста группы «Би-2» экстренно доставили в больницу

Певец подавился косточкой от карпа.

Егора Бортника, известного как Лева из "Би-2", доставили в больницу. Курьез произошел по приезде артиста из отпуска. Он подавился костями карпа, приготовленного его женой.

Как артист сам сообщает в своем Instagram, его жена пожарила рыбу. Он не любитель подобных блюд, но ничего другого супруги дома не нашли, так как только вернулись из отпуска. Рыба оказалась настолько вкусной, что певец забыл о том, что в ней есть кости.

Врачи Университетской клинической больницы №1 извлекли из горла две застрявшие кости и отпустили артиста домой. Бортник рассчитывает на жареного ежа в качестве следующего ужина. Ироничное замечание свидетельствует о нормальном расположении духа и состоянии здоровья певца.

Вчера пожарили карпа. Я не люблю рыбу, но вариантов, пустой после отпуска, холодильник нам не оставил. Карп у Аси получился очень вкусным, поэтому я забыл о том, какой он костлявый... Спасибо врачам Университетской клинической больницы N1 ! Филигранно извлекли из горла две кости. Сегодня на ужин жареный ёжик!

Публикация от Лева Би-2 (@levab2) 15 Май 2018 в 11:49 PDT

Источник charter97.org

Вверх ↑
Новости Беларуси
© 2018 Мой BY — Информационный портал Беларуси
Новости и события в Беларуси и в мире.
Пресс-центр info@moyby.com