Новости БеларусиRSS-лента
Информационный портал Беларуси "МойBY" - только самые свежие и самые актуальные белорусские новости

Мирный и Бхупати стартовали на турнире в Лондоне с победы

22.11.2010 спорт
Мирный и Бхупати стартовали на турнире в Лондоне с победы

Белорус Максим Мирный и его партнер индиец Махеш Бхупати провели стартовый матч на итоговом теннисном турнире в Лондоне.

Соперниками интернационального дуэта были Оливер Марач (Австрия) и Лукаш Кубот (Польша). Белорус и индиец выиграли 7:6 (7:2), 6:4, передает БелТА.

Белорусско-индийская пара получила третий номер посева и выступает на предварительном этапе в группе В. Первые соперники Максима Мирного и Махеша Бхупати посеяны под пятым номером.

В этой же группе сыграет вторая пара итогового турнира Даниэл Нестор (Канада) - Ненад Жимонжич (Сербия), а также дуэт южноафриканца Уэсли Муди и бельгийца Дика Нормана (7-й номер посева).

Сегодня же дуэт Дэниэл Нестор - Ненад Жимонжич сразится с парой Уэсли Муди - Дик Норман.

В квартет А вошли лучшая пара планеты братья Боб и Майк Браун (США), австрийско-немецкий дуэт Юрген Мельцер - Филипп Петцшнер (8), индийско-чешская пара Леандер Паес - Лукаш Длоухи (4) и польский тандем Мариуш Фирстенберг - Марцин Матковски (6).

В квартете A уже состоялись стартовые поединки. Боб и Майк Брайаны выиграли у дуэта Юрген Мельцер - Филипп Петцшнер (6:3, 7:5), а Мариуш Фирстенберг с Марцином Матковски взяли верх над парой Лукаш Длоуги - Леандер Паес (6:3, 7:6).

По итогам предварительного раунда в полуфинал выйдут по два лучших дуэта каждой группы.

В одиночном разряде на предварительном этапе в группу А вошли испанец Рафаэль Надаль (1), американец Энди Роддик (8), серб Новак Джокович (3) и чех Томаш Бердых (6). В квартете В выступят швейцарец Роджер Федерер (2), швед Робин Содерлинг (4), британец Энди Марей (5) и испанец Давид Феррер (7).

Уже известны первые результаты: Энди Маррей обыграл Робина Содерлинга (6:2, 6:4), а Роджер Федерер оказался сильнее Давида Феррера (6:1, 6:4).

По два лучших теннисиста продолжат борьбу в полуфинале.

Итоговый турнир АТР, общий призовой фонд которого в нынешнем году составляет $5 млн. 70 тыс., завершится в Лондоне 28 ноября.

Источник charter97.org



Вверх ↑
Новости Беларуси
© 2009 - 2021 Мой BY — Информационный портал Беларуси
Новости и события в Беларуси и в мире.
Пресс-центр [email protected]