Информационный портал Беларуси "МойBY" - только самые свежие и самые актуальные белорусские новости

Невзоров: Единственный способ решения проблемы «ДНР» – это хороший, вместительный вытрезвитель

20.07.2018 политика
Невзоров: Единственный способ решения проблемы «ДНР» – это хороший, вместительный вытрезвитель

Никакого объяснения создания «ДНР», кроме алкоголизма главарей боевиков, не существует.

Созданная боевиками на Донбассе "ДНР" обязательно будет распущена, однако не все понимают, как это можно сделать. Об этом в эфире радиостанции "Эхо Москвы" рассказал российский публицист Александр Невзоров.

"Мне представляется это очень простым делом, очень понятным. Понятно, что единственный способ решения [проблемы] "ДНР" – это хороший, вместительный вытрезвитель, потому что именно в вытрезвителе закончится "ДНР", потому что, поскольку если мы будем анализировать необходимость этого странного образования, никакого объяснения, оправдания, кроме алкоголизма, мы все равно не найдем и не обнаружим", – подчеркнул он.

Публицист добавил, что в вытрезвитель нужно будет "загрузить" все так называемое руководство "ДНР", чтобы вывести их из состояния, в котором они сейчас находятся.

"Они выйдут и скажут: "Блин, а что это, вообще, было? А зачем это было и кому это будет нужно?" И тогда люди будут жить, а не ежиться под обстрелами, потому что сейчас они не живут именно по этой причине", – подытожил Невзоров.

Источник charter97.org

Вверх ↑
Новости Беларуси
© 2018 Мой BY — Информационный портал Беларуси
Новости и события в Беларуси и в мире.
Пресс-центр [email protected]