Информационный портал Беларуси "МойBY" - только самые свежие и самые актуальные белорусские новости

Правозащитник - Лукашенко: Вы выполнили обещанное народу?

15.08.2018 политика
Правозащитник - Лукашенко: Вы выполнили обещанное народу?

Александр Хамратов задал неудобный вопрос диктатору.

Последние «президентские выборы» прошли в 2015 году. Три года – это достаточный срок, чтобы узнать, исполнил ли фаворит ЦИК свои предвыборные обещания. Так думал могилевский правозащитник Александр Хамратов, когда в августе этого года обратился в aдминистрацию Лукашенко, пишет «Могилевская весна».

— Я хотел узнать, была ли у Александра Григорьевича предвыборная программа, и если да, то в чем она заключалась, а также выполнены ли обещания, которые он давал народу. Если нет, то когда они будут исполнены, — рассказал Хамратов.

Администрация Лукашенко отказалась прямо отвечать на вопросы. Об исполнении обещаний Лукашенко они предложили узнать могилевчанину из средств массовой информации. Правда, как заявляет Хамратов, в СМИ о выполнении предвыборной программы Лукашенко сегодня нет ни слова:

— Я вообще не помню никакой конкретной программы у Лукашенко. Только констатацию того, что мы все живем хорошо и также будет и впредь. В СМИ ничего не говорится о его выполненных обещаниях. Будь, чем похвастать – они бы такой шанс не упустили, — , — считает правозащитник.

Ответ от Администрации Лукашенко он расценивает как признак унизительного отношения к гражданину и отсутствие конструктивных доводов в пользу проводимой политики Лукашенко.

Источник charter97.org

Вверх ↑
Новости Беларуси
© 2018 Мой BY — Информационный портал Беларуси
Новости и события в Беларуси и в мире.
Пресс-центр [email protected]