Информационный портал Беларуси "МойBY" - только самые свежие и самые актуальные белорусские новости

Осеннее равноденствие: что можно и что нельзя делать 23 сентября

23.09.2018 политика
Осеннее равноденствие: что можно и что нельзя делать 23 сентября

Как правильно провести этот день.

23 сентября – День осеннего равноденствия-2018. В эти сутки продолжительность дня и ночи одинаковы. А вот после него световой день начинает сокращаться, а ночи, наоборот, становиться длиннее.

Сайт segodnya.ua пишет о приметах и суевериях на День осеннего равноденствия, а также о том, как правильно провести праздник.

Начиная с дня осеннего равноденствия, в северном полушарии Земли день начнет потихоньку убывать, а ночи, наоборот, будут становиться все длиннее. Так продлится до середины декабря, дня зимнего солнцестояния. А в южном полушарии в день осеннего равноденствия начинается астрономическая весна.

Поблагодарите Бога за все хорошее, что у вас было в этом году, за то, чего вы сумели достичь за все положительные моменты и радости, которые оказывали вам уверенности и сил для движения вперед. 23 сентября можно и нужно загадывать желания, энергия равноденствия поспособствует их исполнению.

Что нельзя делать в праздник 23 сентября

Не стоит начинать новые дела. Лучше уделить время своему здоровью, душевному настроению и расслабиться.

В этот день нельзя ругаться, чтобы не спугнуть счастье и благополучие, которое природа посылает каждому. Ссоры только разрушают магическое настроение этого праздника.

Источник charter97.org

Вверх ↑
Новости Беларуси
© 2018 Мой BY — Информационный портал Беларуси
Новости и события в Беларуси и в мире.
Пресс-центр [email protected]