Информационный портал Беларуси "МойBY" - только самые свежие и самые актуальные белорусские новости

В Германии на железнодорожном вокзале захватили заложника

В Германии на железнодорожном вокзале захватили заложника

(обновляется) Полиция проводит спецоперацию.

Немецкая полиция проводит специальную операцию рядом с главным вокзалом в городе Кельн. Неизвестный мужчина был взят в заложники в помещении аптеки рядом с вокзалом, сообщает "Немецкая волна".

В центре Кельна рядом с главным вокзалом полиция проводит специальную операцию в связи с захватом заложника. "В настоящее время мы не имеем информации о произошедшей стрельбе и погибших", - сообщается в понедельник, 15 октября, в полицейском микроблоге Twitter.

Полиция также просит не распространять слухов. Ранее кельнское региональное издание Kölner Stadt-Anzeiger сообщила о мужчине, который был взят в заложники в помещении аптеки рядом со зданием главного кельнского вокзала. В сообщении также упоминались якобы прозвучавшие выстрелы. Главный вокзал полностью эвакуирован, полиция через громкоговорители призывает прохожих не приближаться к зданию.

В связи с проходящей полицейской спецоперацией возникли нарушения в движении поездов. Часть перронов на вокзале закрыта для входа. Также перекрыта прилегающая к вокзалу территория со стороны площади Бреслауерплац. К вокзалу стянута полицейская техника.

Источник charter97.org

Вверх ↑
Новости Беларуси
© 2018 Мой BY — Информационный портал Беларуси
Новости и события в Беларуси и в мире.
Пресс-центр [email protected]