Информационный портал Беларуси "МойBY" - только самые свежие и самые актуальные белорусские новости

«Ислочь» ни разу не проиграла БАТЭ за последние четыре матча

14.03.2019 спорт
«Ислочь» ни разу не проиграла БАТЭ за последние четыре матча

Сегодня БАТЭ продолжил свою неудачную серию против «Ислочи».

Во втором матче 1/4 финала Кубка Беларуси БАТЭ на выезде уступил «Ислочи» (0:1). По сумме двух встреч борисовчане проиграли 1:2 и выбыли из турнира, передает «Трибуна».

БАТЭ продолжил свою неудачную серию против «Ислочи». В четырех матчах после победы в прошлогоднем кубковом розыгрыше борисовчане ни разу не обыграли команду Виталия Жуковского.

В первом круге прошлого чемпионата команды разошлись миром (1:1), а во втором матче победа осталась за «Ислочью» (2:1). Сейчас «черная» полоса борисовчан продолжилась и достигла четырех игр.

Рулевой «Ислочи» Виталий Жуковский после победы над БАТЭ в четвертьфинале Кубка Беларуси (2:1 по сумме двух матчей) признался, что перед его командой не ставили цели на турнир.

– Стоит задача выиграть Кубок?

– На Кубок точно [задач] не ставили – я уже говорил перед этим. Просто идем от матча к матчу, пытаемся работать. Футбол такая игра. Сейчас у соперника было очень много травм – они попали не в очень хорошую ситуацию. У нас Патоцкий, лидер команды, считаю, ключевой футболист, получил травму. У Макарова повреждение. Понятно, что еще надо укрепляться и смотреть в будущее. Я считаю, нужно больше работать и меньше на это обращать внимание. Мы и в прошлом году обыграли БАТЭ и «Шахтер», а в концовке боролись чуть ли не за выживание. Надеюсь, ребята к этому отнесутся нормально, без шапкозакидательства в будущем, – сказал Жуковский в эфире «Беларусь 5».

Источник charter97.org

Вверх ↑
Новости Беларуси
© 2019 Мой BY — Информационный портал Беларуси
Новости и события в Беларуси и в мире.
Пресс-центр [email protected]