Информационный портал Беларуси "МойBY" - только самые свежие и самые актуальные белорусские новости

Гриценко рассказал, с кем ему интересно выйти во второй тур выборов президента Украины

22.03.2019 политика
Гриценко рассказал, с кем ему интересно выйти во второй тур выборов президента Украины

«Это был бы вызов, но я чувствую силу преодолеть этот вызов», - сказал кандидат в президенты Украины.

Кандидат в президенты Украины, лидер партии "Гражданская позиция" Анатолий Гриценко сказал, что ему интереснее всего выйти во второй тур выборов с шоуменом Владимиром Зеленским. Он отметил, что действующего президента Петра Порошенко победит любой кандидат, лидера партии "Батькивщина" Юлию Тимошенко Гриценко, согласно опросам, тоже побеждает.

"С мировоззренческой точки зрения, с точки зрения интересов страны, интереснее всего во втором туре была бы пара Гриценко-Зеленский. С Порошенко неинтересно – его победит любой. Тимошенко я тоже побеждаю. А с Зеленским – это был бы вызов. Но я чувствую силу преодолеть этот вызов и убедить страну, что на этом критически важном этапе нужен профессионализм, мораль, опыт и готовность поддержать молодое, драйвовое, креативное поколение, чтобы оно получило нужный опыт во время моего первого и единственного президентского срока, и далее двигало страну вперед", - сказал Гриценко в интервью "РБК-Украина".

Согласно результатам опроса, проведенного центром "Социальный мониторинг" и Украинским институтом социальных исследований им. А. Яременко, у Анатолия Гриценко и Владимира Зеленского выросли шансы победить соперника во втором туре президентских выборов.

Источник charter97.org

Вверх ↑
Новости Беларуси
© 2019 Мой BY — Информационный портал Беларуси
Новости и события в Беларуси и в мире.
Пресс-центр [email protected]