Информационный портал Беларуси "МойBY" - только самые свежие и самые актуальные белорусские новости

Убийц лейтенанта ГАИ пока не задержали, обещано вознаграждение

Убийц лейтенанта ГАИ пока не задержали, обещано вознаграждение

Могилевская милиция обещает денежное вознаграждение за информацию, которая поможет задержать похитителей и убийц лейтенанта Госавтоинспекции Евгения Потаповича.

На данный момент никакой новой информации о возможном задержании преступников не появилось. На сайте МВД сообщается о гибели инспектора, и говорится о том, что для поимки преступников будет сделано все возможное. Поиски преступников продолжаются Информация о машине была также передана на российскую сторону границы.

УВД Могилевского облисполкома сегодня попросило отозваться всех граждан, которые располагают информацией об автомашине, в которую накануне вечером садился инспектор ДПС в форме в районе улицы Первомайской и переулка Мигая в Могилеве. Сотрудники УВД просят всех, кто мог находится в данном месте или поблизости накануне с 17.20 по 18.30, отозваться и предоставить записи с видеорегистраторов. 

«При наличии информации или записи милиция просит незамедлительно перезвонить по телефонам: 8 029 314−46−66, 8 029 802−46−66, 8 029 693−64−25 или по телефону 102. Анонимность и вознаграждение гарантируются!».

В социальных сетях сообщаеют о том, что в Минской области был отменен план «Сирена» и объявлен план «Перехват». По всей стране останавливают и осматривают черные автомобили ГАЗ.

На месте убийства сотрудника ГАИ Евгения Потаповича в Могилевской области всю ночь работали криминалисты, в Могилеве были выставлены блок-посты. 

Напомним, что 16 мая вечером лейтенант милиции Евгений Потапович был похищен, а затем найден убитым в Могилевской области. В розыск объявлен черный автомобиль ГАЗ с полной тонировкой и российскими номерами. О нем лейтенант успел написать своим коллегам незадолго до смерти.

Источник bdg.by

Вверх ↑
Новости Беларуси
© 2020 Мой BY — Информационный портал Беларуси
Новости и события в Беларуси и в мире.
Пресс-центр [email protected]